Privacy

INFORMATIVA PRIVACY
Tenerità srl informa che, a seguito del trasferimento della titolarità, i dati personali da Lei forniti ai fini della registrazione al sito www. tenerezzeitaliane.com., nonchè ai fini dell’ erogazione degli ulteriori servizi di e-commerce offerti da Tenerità srl, resi disponibili tramite il sito, saranno trattati, ai sensi del D.Lgs. 30 giugno 2003 n.196, da  Tenerità srl.  Via Domenico Mondo, 81100 Caserta (CE).
Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196 recante “Codice in materia di protezione dei dati personali”, Tenerità srl informa l’utente, che consulta il sito www.tenerezzeitaliane.com in ordine alle finalità  e modalità  di trattamento dei dati personali. L’informativa è resa esclusivamente in relazione ai dati forniti ai fini della consultazione del sito di www.tenerezzeitaliane.com e, pertanto, non viene resa in relazione alla consultazione di altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. Nel caso in cui l’utente richiederà il servizio di registrazione al sito www.tenerezzeitaliane.com , riceverà , in relazione al trattamento dei dati forniti per dette finalità , un’ ulteriore informativa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 196/2003.

“TITOLARE”, RESPONSABILE E INCARICATI DEL TRATTAMENTO
La consultazione di questo sito da parte dell’ utente, comporta il rilascio di informazioni aventi natura di dati personali. Per tali finalità  il Titolare e responsabile del trattamento è Tenerità srl. Via Domenico Mondo, sc 81100 Caserta.
I dati personali dell’utente sono trattati da soggetti che, ai sensi dell’art. 30 del D. Lgs. 196/03, sono designati Incaricati rispettivamente dal Titolare e dal Responsabile del trattamento e che operano sotto la diretta autorità  degli stessi sulla base delle istruzioni ricevute. I dati personali dell’utente sono altresì trattati dai soggetti designati Amministratori di sistema ai sensi del Provvedimento del Garante per la Protezione dei Dati Personali del 27 novembre 2008 e s.m.i..

MODALITA’ E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali verranno trattati per mezzo di strumenti informatico/telematici per finalità  strettamente necessarie alla consultazione del sito www.tenerezzeitaliane.com nonché per finalità  connesse e/o strumentali alla consultazione stessa. Il trattamento dei dati avverrà  per mezzo di strumenti e con modalità  volte ad assicurare la riservatezza e la sicurezza dei dati, nel rispetto di quanto definito negli articoli 33 e seguenti del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e in conformità alla normativa vigente.

TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e sono conservati per i tempi definiti dalla normativa di riferimento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

COOKIE
Tenerità srl , utilizza i cosiddetti “cookie” che sono tecnologie di memorizzazione locale di dati. Attraverso tale strumento è permessa all’utente l’utilizzazione dell’e-commerce, tramite il carrello, interagendo, quindi con il web store. I cookie sono, altresì,  importante strumento di gestione statistica del sito, per mezzo dei quali possono valutarsi quali pagine e prodotti sono maggiormente analizzati dall’utente, facilitano la valutazione dell’efficacia della pubblicità , della partecipazione a fiere o eventi, delle ricerche web.
Tali informazioni permettono, quindi,  di migliorare la nostra offerta e tutta la comunicazione in generale.

CATEGORIE DI SOGGETTI CHE POTREBBERO VENIRE A CONOSCENZA DEI DATI DELL’UTENTE
Oltre che dai dipendenti di Tenerità srl. alcuni trattamenti dei dati personali dell’utente possono essere effettuati anche da soggetti terzi, ivi incluse le società  del Gruppo, cui Tenerità srl. affida o potrebbe affidare talune attività  funzionali alla consultazione del sito. Detti soggetti opereranno come Titolari autonomi o come Responsabili del trattamento. In quest’ultimo caso il Titolare impartirà  ai Responsabili adeguate istruzioni operative con particolare riferimento all’adozione delle misure minime di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza, integrità  e la sicurezza dei dati. I dati dell’utente potranno altresì essere comunicati all’Autorità Giudiziaria, amministrativa o ad altro soggetto pubblico legittimato a richiederli, nei casi previsti dalla legge.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
L’interessato ha diritto di accesso ai dati personali art. 7 d.lgs 196/2003 contattando il nostro Servizio Clienti via email a clienti@tenerezzeitaliane.com .
L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L’interessato ha diritto di ottenere informazioni in merito:
a) all’origine dei dati personali;
b) alla finalità  e modalità  del trattamento;
c) alla logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità  di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

X